Форум сменил адрес, а теперь переработали и описание: On-line RPG: Durmstrang School of Dark Arts
Из дневника Якоба Пшибрама, главы магического городка Тириш:
«31 августа 2007 года. 10:04.
Сегодня в Ратуше в полдень соберётся всё население города. Два дня назад, в последнее полнолуние, оборотни задрали нашего кондитера - уважаемого пана Виттиха Горна, а его старшая дочь, пани Адель, в ту же ночь бесследно исчезла. Горожане напуганы. Думаю, сегодняшнее собрание закончится объявлением о начале Охоты. Я приложу все усилия, чтобы Великая Охота на оборотней началась! Мы не можем ждать, когда Министерство соизволит вмешаться!
А еще эти слухи об объявившемся в окрестностях Пожирателе - они еще больше нервируют и страшат людей. Боюсь, скоро большинство просто начнет паковать чемоданы.
Ко всему, сегодня с лета возвращаются ученики Дурмстранга. Пожиратель мог прибыть сюда именно из-за этих юных чистокровных магов, хотя тогда это будут не мои проблемы, что к лучшему! Завхоз школы, когда мы в последний раз сидели в таверне, говорил, что в этом году должно прибыть довольно много новых учителей - по прихоти этого нового директора-реформатора, пана Киттофа или Фитрола... Может, Пожиратель окажется среди них? Да и в самой школе твориться что-то странное - как будто мне оборотней мало! - из Дурмстранга исчезли все призраки! В любой момент эти красавцы могут объявиться на улицах города, а директор только завтра соизволит отправить учителей на поимку этих духов!.. А еще я уверен, что и ученики сунуться в эту авантюру (хм... любопытно, кто ж справится с этой задачкой первый - учителя или ученики?...).
Пора мне заканчивать эту запись, надо успеть проследить, что по всему городу готовы к приезду школьников: студенты Фламмы и Гласиаса ведь точно подерутся раньше, чем окажутся в стенах Дурмстранга - они жить без драки друг с другом не могут!»
Школа Темных Магических Искусств Дурмстранг открывает свои двери...