«И в чем же достижения вашего хрупкого Города? Этот труп медленно гниет извне, в то время как черви копошатся в его брюхе. Он был создан тяжелым трудом героев и титанов, а сейчас тешит себя воспоминаниями о былой славе и временах из полузабытых легенд. Я не забыл ничего, и мое знание простирается далеко за пределы понимания ничтожных смертных. Вы – прошлое, скоро вы станете прахом, развеянным по ветрам перемен. Я и мои собратья – будущее, неминуемые наследники вселенной вне вашего ничтожного понимания».
Ариман, великий изобретатель Рубрики.
Мы вернулись! Возвращайтесь и вы, врата нашей ролевой открыты..
"Миллионы лет назад, когда человек было дано лишь колесо и примитивные изобретение, ими правила жестокая раса магов, чьи силы были сконцентрированы в бесконечном количестве наземных и воздушных артефактах-обелисках. Но за обелисками требовался уход, и этим занимались первобытные люди, что жили на просторах некогда безграничного леса. Шло время, и маги стали понимать, что живут они намного меньше нежели рабы-люди. Они стали искать ответы на заданные ими же вопросы. В очень скором времени они поняли, что из-за частого использование магии их раса выродилась и так скажем, изжила себя, Бог которому они так слепо поклонялись, предал их...."
"Маг-Ариман не отпускал своих слуг и благодаря своим чемпионам создал ужасные Рубрики, пустые доспехи, исписанные магическими рунными, в которых и поселились некогда павшие души собратьев, и было их тысяча и названы они были легионом...."
"Тем временем люди, понявшие ту опасность, что надвигается на них, украли дитя чемпиона бога изменений и воспитали её как человека."
"Коварные Чемпионы Бога Изменений, могучие и бессмертные Рубрики, звери пугающей пустоты, бесстрашные, но слепые шаманы, великие добрые маги, паладины и священники..герои которые должны отстоять свои права на артефакт, но не просто артефакт, а на живой… тот, кто сам может выбрать свою судьбу, стоит лишь подтолкнуть…"
† Night City 2 : Urban Wonders †
Рейтинг ролевой игры - NC-17.