Каталог создан 14.04.2006
Ваши предложения по поводу игры
| |
mike | Дата: Четверг, 2007-04-12, 01:05 | Сообщение # 1 |
князь
Статус: Offline
| Пока мини-игра только в своём истоке, предлагаю обсудить пару ключевых моментов: 1) название города 2) хронология/локационка 3) может быть кто-то карты хорошо рисовать умеет? и вообще нужна ли карта ну или просто пишите пожелания пока что выскажу свои мысли по поводу озвученных пунктов: 1) всегда были проблемы с поименованием местности, поэтому я в растерянности 2) хронология
Две Реальности Возможно, мы уже спускались с небес или рождались не раз. Какая горькая память -- память о том, о том, что будет потом (с) Nautilus Pompilius
Сообщение отредактировал mike - Четверг, 2007-04-12, 01:06 |
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Пятница, 2007-04-13, 08:02 | Сообщение # 2 |
Признан собратьями
| Итак, название. Давайте думать. Можно придумать что-нибудь комичное, например Тибр. У меня больший уклон на комизм. Поэтому... вот так...
Нужен сценарий? Ко мне! Только, не факт, что вам понравится...
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21:57 | Сообщение # 3 |
князь
| Тибр... а это случаем не название реки с физической карты мира? Кстати, почему именно комичное? Какие-нибудь ещё предложения будут
Две Реальности Возможно, мы уже спускались с небес или рождались не раз. Какая горькая память -- память о том, о том, что будет потом (с) Nautilus Pompilius
|
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Суббота, 2007-04-14, 09:33 | Сообщение # 4 |
Признан собратьями
| Хм... реальная река называется Тигр. А Тибр он взят из одного старого-бородатого анекдота про Вовочку... Предложения... будут, наверно. Например, Трендуил. Типа, от слова "трендеть". Одновременно и на "Властелин Колец" намёк. Можно назвать город "Бахыт". Это по-казахски значит "счастье". И люди, увидев слово Бахыт, вспомнят-таки группу Бахыт-Компот... Можно назвать город как угодно. Я бы, если б ролку создавал, назвал бы первым попавшимся словом. Лишь бы звучало.
|
|
| |
mike | Дата: Суббота, 2007-04-14, 19:25 | Сообщение # 5 |
князь
| Вообще-то Тибр -- это река, на котрой стоит Рим, это так, для справки, что же касается названия, то Трендуил у меня ассоциируется со словом "тренл" и уводит дальше в эконометрику. А может город назвать одноимённо форуму? т.е. просто Некрополис? Или Некрополь, или Несанкт-Некробург?))
|
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 07:12 | Сообщение # 6 |
Признан собратьями
| Тогда, Бахыт-Некробург. Добавлено (2007-04-16, 7:12 Am) --------------------------------------------- А если честно, я прочитал инфу... и так и не понял, о чём ролка.
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 20:40 | Сообщение # 7 |
князь
| не, не надо нам бахыта. Ролка по большей части -- это бродилка-словеска, живём в городе, встречаемся, общаемся, можно, конечно, придумать какие-то квесты, но мне кажется, это уже на усмотрение каждого игрока
|
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Вторник, 2007-04-17, 06:23 | Сообщение # 8 |
Признан собратьями
| А... понятно. Тогда зачем ролка? Ведь есть Флуд.
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:01 | Сообщение # 9 |
князь
| Чтобы было оформлено литературно, а не просто отписки по строчке
|
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Среда, 2007-04-18, 00:28 | Сообщение # 10 |
Признан собратьями
| Дык, написать правило, чтобы во флуде все свои посты оформляли литературно.
|
|
| |
зайка | Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:15 | Сообщение # 11 |
Newsmaker
| Ну, конечно, Тибр это в Риме.... Мне повезло, я там бродила...правда, тибр был почти пересохщий в тот период.. А анекдот - это не про вовочку, а про александра македонского, который расположил свои полки на реке Тибр, а поутру - всё там стибрити... В один из следующий походов, македонский расположил свои полки у города Пизы.... Так что Намёк на Город Пизу Актуален в какоем-то смысле.... Но по реке Тибр до Города Пизы не доплыть...разве что по суше...Как-то так..Но если меня примут в игру, постараюсь оправдать настроение участников.... Ну, Возьмёте меня?
Каждый сам по себе...
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:22 | Сообщение # 12 |
князь
| конечно возьмём!!!! а как ты хочешь, чтобы наш игровой город назывался?
|
|
| |
зайка | Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:32 | Сообщение # 13 |
Newsmaker
| Тиброград, Тибробург, Тиброгорс, Тибруйск, Тиброид, Тирянск, Тибровск, Тибрайск, Затибрайск, Затирогорск. и т.п...вариантов у меня немерено, если это в тему....
Каждый сам по себе...
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 2007-04-20, 23:46 | Сообщение # 14 |
князь
| эээ, а почему с корнем тибр? название может быть абсолютно любое!!! п.с. пиши ещё, если есть)))
|
|
| |
Писатель_Неудачник | Дата: Суббота, 2007-04-21, 02:27 | Сообщение # 15 |
Признан собратьями
| А почему бы не назвать Бобруйском? Бобруйск-Сити... А как звучит! А можно назвать: "посёлок Весенний Лес". Что на англесском будет звучать, как "Springwood". Главная улица будет "ул. им. Матвея Семёновича Элм", типо "Elm St." Мэр города Вася Кравцов. Местный авторитет -- Федя Крюкин...
|
|
| |
|
Design by ... / Copyright MyCorp © 2006-2010 |
Сайт создан в системе uCoz | |