Как и обещала в теме *собираетесь ли вы...*, высказываюсь, надеясь хоть в чем-то помочь: --- На данный момент единственное, что я поняла из всех сообщений на данную тему, это то, что кто-то (а кто именно?) когда-то (и, кстати, когда?) собирается здесь, на Некрополисе (ну, хоть это известно точно)), открывать некую мини-ролевую. Огромная просьба определиться между собой, кто возьмет на себя должность *мини-администратора* [=))] и в какие сроки собирается начать (заметьте, даже не закончить!)), собственно, саму разработку проекта.
--- Теперь, когда великие умы сего сайта стали раздумывать над в высшей мере заманчивым предложением, хотелось бы узнать, в каком жанре планируется ролевая. Мне, к примеру, больше по вкусу некая смесь, выражаясь языком Некрополиса, городов *фэнтези*, *вампиров и оборотней* и, возможно, даже *с криминальными структурами* )) В общем, это слишком для мини-ролевой. И поэтому лично я предлагаю отыгрывать по одному мини-сюжету, в каждом из которых максимум ~10 героев, скажем, в две недели.
- К примеру, основа для сюжета первого: место и время действия - европейская деревушка во времена бушующей Инквизиции; персонажи - простые жители, напуганные нелепостью обвинений, что выдвигаются их близким и угрожают им самим, люди, увидевшие в Инквизиции выгоду для себя и активно клевещущие на ненавистных соседей,.. быть может, священник, а также пара ведьм;
- Основа для сюжета второго: место и время действия - средней величины современный город в Америке; персонажи - главы мафиозных кланов, мелкие (по сравнению с ними) гангстеры, а также страдающие от них всех обычные жители. Можно добавить красивых женских персонажей, какого-нибудь воришку-наркомана и... да, впрочем, при желании любой сюжет - даже про красную шапочку!! - можно сделать весьма и весьма интересным!!=)
- Основа для сюже... о, кстати, никто не желает две недели поиграть в красную шапочку?!))) Если подумать, может очень даже забавно получится! )
- Также могут быть любые сюжеты про пиратов, Гарри Поттеров (уж простите, как-то не увлекаюсь), Ван Хельсингов и проч. В конце концов, даже когда ты находишь в интернете нормальную самостоятельную и очень интересную игру, скорее всего, через недели две и она тебе наскучит(...
--- А посему я предлагаю не гнушаться и (при наличии желающих играть новую ролевую каждые ~2 недели) на скорую руку иногда cостряпывать мини-сценарии на основе существующих ролевых!) Если бы во время существования моей ролевой ко мне обратились с такой просьбой-вопросом, я бы не отказала, потому что это будет (конечно, смотря как расценивать) нечто вроде рекламы. Понравилась тема, понравился персонаж - играй в полную версию!
P.S. не судите строго, я просто сумасшедший и временами жутко болтливый ролевик...
P.P.S. если кто-то дочитал до конца, уже за это ему огромная благодарность))