Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас, Любопытный | RSS
Каталог создан 14.04.2006
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лабиринты Ехо
АлексДата: Четверг, 2006-07-27, 12:43 | Сообщение # 1
admin
Награды: 38
Статус: Offline
"Скажите, разве вам не хотелось бы окунуться в мутные воды Хурона, прогуляться по переливающимся мостовым Ехо?
Знакомый до боли мир, и в то же время... Его Симпатичное Величество Гуриг теперь служит в тайном Сыске, да ещё и в образе очаровательной девушки. Да, и на это есть свои причины. А ещё... Двое неприлично молодых Магистра разгуливают по Ехо, нарушая законы Кодекса Хрембера, но только потому, что никогда не слышали о них. А что вы скажете, если узнаете, что эти молодые Магистры - не кто иные, как Маба Калох и Лойсо Пондохва, только несколько иной временной выдержки? А также, обворжительный оскал сэра Па-ачетнейшего Начальника и всего Тайного Сыска - это не может оставить равнодушным."
Милости просим в гости - в мир, созданный некогда Максом Фраем!

"Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота" (с)

MaryДата: Понедельник, 2006-09-04, 17:44 | Сообщение # 2
admin
Награды: 0
http://exo.fastbb.ru/

Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне...

АлексДата: Среда, 2007-04-18, 03:57 | Сообщение # 3
admin
"Игра приостановлена, но в скором времени возобновится. Мы умерли, но ведь в мире чудес каждому даётся вторая жизнь..."

"Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота" (с)

АлексДата: Понедельник, 2008-05-26, 21:02 | Сообщение # 4
admin

Мы процветали. Но всё хорошее когда-нибудь подходит к концу...
Но...
Пока человек жив, с ним может случиться всё что угодно. Рано или поздно, так или иначе, как сказал бы, пожалуй, сам Макс Фрай.
Мы приглашаем вас на возодившуюся ролевую игру по книгам Макса Фрая. Вы прочитали "книгам"?... Мы говорим Миры.

...мне приснилось, чтоя оказался в совершенно пустом месте. Там не было ничего. Это невозможно ни описать, ни объяснить, но там действительно ничего не было, не было даже меня, хотя, с другой стороны, я был именно там, где же ещё?... Каким-то образом я знал, что это за место. Оттуда можно было попасть куда угодно, не просто в любой город, а в любой Мир, существующий или не существующий во Вселенной. Нет, не можно, а НУЖНО. Если уж ты попал туда, значит, должен шагнуть в один из этих незнакомых Миров, а если не шагнёшь, они сами возьмут тебя...

Приходи, и ты сам ощутишь, как "мир становится более зыбким". Шагни в Мир Макса Фрая, полный тайн и загадок, скрывающийся за Зёлёной Дверью.
мы ждём тебя.

Все роли свободны, идёт набор в администраторский состав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by ... / Copyright MyCorp © 2006-2010 Сайт создан в системе uCoz